Проект программы Общероссийского общественного движения «За жизнь!» на 2021–25 гг.: приглашение к сотрудничеству (версия на 16.08.2021 г.)

Предлагаемая программа – это первая обобщающая редакция итогов стратегирования более 50 команд из разных регионов, проходивших накануне и по итогам Демографического форума «Генерация – 2050», в ходе которого был сформирован образ желаемого будущего до 2050 года, а также дорожные карты по различным региональным и тематическим направлениям работы до 2025 года.

Программа стала итогом осмысления той практической и экспертной работы, которую вело Общероссийское общественное движение «За жизнь!» с 2010 г., (с 2015 года в формате общероссийского движения).

Данная программа выдвигается на рассмотрение как самого сообщества «За жизнь!», так и всех заинтересованных сторон с целью ее дополнения, конкретизации и выстраивания взаимодействия с партнерами, добровольцами и лидерами, которые готовы взять на себя ответственность как за отдельные участки фронта, так и за весь фронт в целом.

Мы понимаем, что протяженность этого фронта весьма значительная, поэтому рассматриваем всех, кто возьмет или уже взял на себя ответственность за работу по указанным направлениям в качестве союзников, даже если с ними существуют какие-то идеологические и организационные противоречия.

Мы понимаем, что миссия преодоления демографического кризиса столь обширна, что для ее решения необходимы усилия самых разных, даже не связанных между собой сил.

Читать проект программы полностью: http://demografplatforma.ru/?p=622

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Предстоятель Русской Церкви обратился к председателю Правительства РФ с просьбой поддержать законопроект, ограничивающий применение вспомогательных репродуктивных технологий для иностранцев в России

Сб Авг 21 , 2021
8 июля 2021 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил письмо председателю Правительства Российской Федерации М.В. Мишустину относительно проекта Федерального закона № 1191971-7, внесенного в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации 11 июня с.г. Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части установления требования о наличии […]