Глава Калмыкии принял участие в заседании Стратегической сессии «Дорожная карта: Демография-2035»

Бату Хасиков предложил на государственном уровне обсудить возможность продления срока действия программы «Семейная ипотека» под 6% для семей и покупки жилья на вторичном рынке, поддержку в субсидировании на строительство жилья, предоставляемого для социального найма, установление материнского капитала при рождении третьего ребенка и последующих детей.

«В каждом регионе ситуация разная, поэтому федеральные решения должны быть интегрированы в соответствии со спецификой субъекта», – отметил Бату Сергеевич. «Мы готовы реализовать успешный опыт других регионов и стать пилотным проектом Региональной демографической стратегии», — сказал глава Калмыкии в ходе своего выступления.

Мероприятие осуществлено в рамках реализации проекта Фонда президентских грантов. #фондпрезидентскихгрантов

https://glava.region08.ru/ru/soobscheniya-dlya-pressy..

press-center

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов выступил на стратегической сессии «Демография – 2035»

Ср Май 5 , 2021
Президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов принял участие в стратегической сессии для федеральных органов исполнительной власти «Дорожная карта: Демография – 2035». Событие прошло 26 и 27 апреля при поддержке «Синергии». Стратегическую сессию провели в целях совершенствования межведомственного взаимодействия в сфере семейно-демографической политики и формирования единой дорожной карты для федеральных органов власти. […]