Запретить пропаганду ненависти к детям!

Волонтеры общероссийского движения «За жизнь!» пообщались с москвичами на тему запрета пропаганды абортов. В России уже запрещена пропаганда наркотиков, извращений, пора дополнить список.

В социальных сетях ведется активная пропаганда абортов. Обществу, в первую очередь молодому поколению внушают отвращение к детям до рождения. Думаю, многие сталкивались с оскорбительными высказываниям со стороны ненавистников детей, которые называют пренатальных малышей «вонючими личинками», «сгустками клеток», которым желают «сдохнуть». Это самые мягкие их формулировки. В адрес рожденных детей у них тоже агрессия.

С какой стати им разрешено оскорблять человеческое достоинство и разжигать ненависть к детям? Это подрывная работа против страны. Дети — наше будущее, пропаганда ненависти к ним — это пропаганда ненависти к России. Кстати, фанатичные пропагандисты абортов занимаются в том числе пропагандой ЛГБТ, они же, как думаем, стоят за группами смерти.

Пропаганда ненависти к детям должна быть запрещена!

press-center

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Русский миллиард»: семинар накануне стратегической сессии «Дорожная карта: Демография-2035»

Пн Май 3 , 2021
Председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Васильевич Крупнов выступил с докладом «О необходимости широкой коалиции по кардинальному росту в Российской Федерации рождаемости с выходом в 2038 году на устойчивый естественный прирост населения, а далее на «русский миллиард». Установочный семинар прошел накануне закрытой Стратегической сессии для федеральных […]